Senhora de Meus Sonhos

Senhora de Meus Sonhos

Cerro os meus olhos meditativos

e viajo no infinito da memória,

muito além do universo possível.

Por entre a fria bruma da solidão,

surgida do nada dum imenso silêncio,

revejo-te, amada, envolta em luz.

Dessa irreal fonte de energia cósmica,

enxergo- te em tons rosa matizados,

materializando-se no éter perfumado.

Coroando-te, mil rosas silvestres,

no dourado de teus cabelos anelados,

e nos teus lábios, o sorriso de paz.

Avanças, lentamente, em dança sensual,

braços estendidos dum abraço desejado,

e o róseo de teus lábios cercam os meus.

Sinto-te num beijo quase de eternidade,

e o teu olhar encerra-se à realidade

em redor, implorando a paixão de nós.

Como te amo, minha doce e bela amante!

Anseio, sôfrego, sentir a tua beleza

e negar-te, ciosamente, ao amanhecer.

Mas uma promessa mais te sussurro:

- Cerrar estes meus olhos a cada hora,

desejando-te, senhora de meus sonhos!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=306464 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 30/08/2016
Código do texto: T5744777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.