Por amor...

.:.

Por amor...

Sofrer

por amor

é muito triste.

Ah, mas sofrimentos...

Existem vários!

O do medo.

O do ódio.

O sofrimento

decorrente das doenças.

Há o sofrimento

em razão da idade;

das incertezas da vida.

Existe a dor

que aflora da covardia,

a dor da fuga;

do eterno e recorrente

questionamento

que surge

quando fugimos:

“E se tivesse tentado?”

Existe a dor

do amor que nasceu;

que o tempo,

templo de mistérios e revelações,

vem e nos revela

que somos finitos e falhos.

Incompletos e insatisfeitos,

em nossas essências primárias!

O que duraria para sempre?

O que preferes?

A dor da saudade,

do amor que surgiu?

Ou...

A dor da incerteza,

causada pelo remorso

de não ter tentado?

Estás tentada?

Lance o dado,

haverá duas opções.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 30 de agosto de 2016.

13h40min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/08/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5744744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.