Epitáfio
“No leito de morte
Anuncio:
-Eu não morri”
Amor
Esta será a minha palavra
A bandeira por qual vivi
A vida pelo que morri.
Amor a todo instante
Mesmo nos momentos de dúvidas
Mesmo sofrendo em ardor
Mesmo negando sua existência...
Amor até mesmo suicida,
Aquele que me negou quando precisei
Aquele que me acolheu quando eu menos esperava
Aquele que mal existia quando mais amei.
Amor amigo
De dar além do que se obtém
De ser um amor justo e correto
De amar agradecido.
Amor sentido
Amor compulsivo
Amor escrito
Amor vivido.
Amor por amor
Amor Lorenzo