Ele!
Curitiba. Agosto. 2016. Curitiba, Pr.

É cheio de façanhas,
Subentendidos, sentidos figurados,
Artimanhas;
É possessivo, doador,
Altruísta, fictício e realista;
É sonho e é aspiração geral,
Ilusão e total verdade;
É vivacidade, é torpor,
Languidez... E é agilidade;
Muda a vida, transforma hábito.
Se triste, ainda assim, traz alegria
E ao sorriso molha,
Com o seu pranto.
Mas todos sabem,
Ninguém prescinde
Do seu imortal e eterno encanto...
Ele é o Amor, é a constatação.

Mais do que O tudo,
ELE é o Espanto!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 30/08/2016
Código do texto: T5744647
Classificação de conteúdo: seguro