Perfeita erupção
Imensidão noturna
Sob a luz da lua,
Contemplei com ternura
Você ali toda nua.
Havia uma forte chama
Incendeando nosso amor,
Segurei-te pelos braços
Fui envolvido no teu calor.
Com meus carinhos
Eu a fiz delirar,
Você querendo diferente
Uma forma de amar.
Te virei de costas
Ouvi teu gemido,
Adentrei com firmeza
Sendo mais atrevido.
Em meio aquela loucura
Houve uma explosão,
Lavas escaldantes
Perfeita erupção!