Minha doce Amada
Dorme, minha doce Amada,
Descansa lentamente em sono
Profundo...
Deita-te e repousa este amor
Porque Conhecer-te foi
Um fascinante passo
Dorme, dorme minha Amada...
Em nosso amoroso mundo,
Dorme um sono bem profundo,
Agradeço-te pelo doce encantamento
De aquecer as minhas noites frias,
Que despertas ao longo dos meus dias...
Dorme, minha doce Amada,
Deita-te em suave harmonia
Deita-te como a leveza dos cristais,
Com a textura das rosas
Com as notas delicadas das canções
Deita-te com a mais pura das emoções
Porque Eu te amo todas as horas do dia
Este amor que hora é prazer ora agonia
Dorme minha doce amada...