Entregue a tentação

Entregue a tentação

é bom

é salutar

faz alma brilhar

e o corpo suar

diante desse prazer

de saber

que tudo será feito

em perfeita sintonia

entre mim e você

e o imaginar

que nos faz flutuar

Não seria o que é

se não fosse

esse desejo que nasce

aos beijos

ao nos encontrar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2016
Código do texto: T5744562
Classificação de conteúdo: seguro