Quando estamos movido pelo amor

Quando estamos movido

pelo amor é diferente

a gente nem sente o avesso do viver

ele passa despercebido

nada é nocivo

tudo tem paliativo

nessa hora

inquestionável

abolicionista do viver

O amor tem esse poder

de poder

nos transformar

em algo que nem sonhamos

em imaginar

que possamos ser

no calor dessa emoção

verso e canção

eternizada

na luz da pessoa amada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2016
Código do texto: T5744553
Classificação de conteúdo: seguro