NUNCA QUIS DEMAIS

Eu nunca quis demais

Amar demais

Sofrer demais

Querer demais

Eu sempre quis igual

Amor igual

Viver igual

Ser igual

O mundo que não entendeu

Quando descobriu a cor

Ele nos separou

Nos escravizou

E destruiu o amor

As cores coloriram o mundo

Coloriram as flores

Coloriram os mares

E a nossa infância

Mas o preconceito

Fez mal uso das cores

Criaram chibatas e açoites

Escravizando a esperança

Mas não o sorriso lindo

Da inocência

Que descolore a pele

Pelo olhar fraterno

De qualquer criança

(Mauricio Ife)