BELEZA DA ALMA
A beleza da alma vive,
Está nos olhos do honesto,
Mora nos lábios do humilde,
Constrange o orgulhoso,
A beleza da alma aviva,
Caminha entre as flores do amor,
Deslumbra a todos com sua educação,
Elogia os esforçados,
A beleza da alma aclama,
Conquista o sorriso do inocente,
Dá carinho ao cansado,
Ilumina a fé do fraco,
A beleza da alma nos invoca,
Faz alegrar o melancólico,
Faz sorrir o pesaroso,
Antecipa a paz do momento,
A beleza da alma canta,
Faz voar a imaginação,
Trata com delicadeza o fatigante,
Alimenta a fome dos néscios,
A beleza da alma vibra,
Acalanta o pobre na ternura,
Consola o choro dos amargos,
Faz brilhar a paz do gentil,
A beleza da alma irradia,
Canta os amores dos enamorados,
Faz evoluir o caráter do amigo,
Disciplina na bondade,
A beleza da alma acolhe,
Faz o mundo olhar pra diante,
Anima os tristes na meiguice,
Faz dançar o lume da consciência,
A beleza da alma é sempre,
Frui os desejos da paixão,
Carrega a todos no coração,
Irriga as veias no vigor,
A beleza da alma pula,
Alegra o espírito na amabilidade,
Atiça o fogo das sensações,
Atingi em cheio os sozinhos,
A beleza da alma é sol,
São palavras que curam,
São expressões de fé,
São elogios do dia,
A beleza da alma encanta,
Vibra os órgãos do exercitar um prazer,
É hobbie que alegra os sonhos,
É prazer que arrepia,
A beleza da alma é sentir-se,
É navegar no oceano da vida,
É cantar o amor por mais misterioso,
É vibrar com a sorte do amigo,
A beleza da alma é frenética,
Faz atravessar a alegria ao apogeu dos poetas,
São letras que acompanham um refrão,
É flecha que mira o futuro,
A beleza da alma adentra,
Faz as nuvens serem de várias cores,
É acorde do violão do jovem,
É flauta a soar emoção,
A beleza da alma é mistério,
Beleza da alma que acorda-nos do sono,
Beleza da alma é idioma do íntimo,
É pensamento que se deflagra no ar,
Beleza da alma é espírito,
É florescer de flores nos milênios,
É fêmea que irradia a cor do batom,
É beleza que entoa melodias conhecidas,
Beleza da alma é fogo a queimar,
É beleza que banha os alegres,
É beleza da alma que ensina os amores,
É verdade das verdades adolescentes,
A beleza da alma é música,
É saberes de sentirmos todo um mundo,
É viva esperança do Céu,
É o brilhar do ouro da arte própria,
A beleza da alma é o ser original,
É a riqueza de um bom beijo,
É o paraíso da amizade pura,
São amigos que nos entendem,
A beleza da alma é Deus,
Beleza que compartilha auroras,
É horizonte de nenhum longínquo,
É final do sentir-se uma eterna criança,
Beleza da alma é japonês num sorriso,
É verão que não termina,
É um bom chocolate com quem se ama,
É o aconchego de um nipônico, Obrigado!