Ninguém Sabia
Ninguém sabia.
Ninguém percebia.
O coração estava sossegado
a tarde para durar, o sol ainda alto.
E devagar
como demora a felicidade,
a noite, a casa, o mundo se calaram.
Tudo era silêncio e negro.
Pesavam as horas na solidão.
Depois senti a escada
a tua mão na porta
e antes de abrir acendi
todas as luzes da alma,
escancarei o coração,
preparei-me para te amar.