UM CASAMENTO PERFEITO

UM CASAMENTO PERFEITO

Marcial Salaverry

Para viver um casamento perfeito,

há que se faze-lo sem defeito,

com bom entendimento e carinho,

sendo esse o justo caminho

para que os anos vividos

não provoquem desgaste no amor...

Existindo amor na união,

aquela total entrega de coração,

o amor perdura, em clima de ternura,

trazendo para a vida essa gostosa doçura

que poderá ser vivido por muitos anos,

sem enganos ou desenganos...

Um amor vivido em total reciprocidade,

será vivido em completa felicidade...

E agora, com amor, mão na mão,

abraçando-se, beijando-se,

corpos unidos, de coração a coração,

deve-se dizer em unissono:

EU TE AMO, MEU AMOR.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2016
Código do texto: T5744387
Classificação de conteúdo: seguro