AMOR EM PLENO LUAR
Por você eu chamo as estrelas
Para caminharmos juntos no mesmo tempo e lugar.
Por você sinto uma infinita e louca vontade de amar
E nem sei direito ou errado se posso lhe adiantar
Que vivo por ti, seja aqui, seja ali ou em qualquer lugar:
O importante para mim é sempre em ti poder pensar
E viver as aventuras de nosso amor em pleno luar.