LOUCOS BEIJOS
LOUCOS BEIJOS
Loirinha!
Seus cabelos sedosos!
Em tempos passantes
Quero um minuto
Para acariciar lhe seu rostinho!
Quero ouvir sua voz rouca
Dizendo-me frases de amor.
Quero beijar sua linda boca
E fazer uma tempestade de amor.
O seu nome é revelação
Do segredo posto a viver
Tenho em meu coração
Muito mais amor por você!
O segredo, o sigilo,
A beleza, a sutileza do olhar,
Em seus olhos há o brilho
Das águas azuis do mar.
Eu busco em seu corpo franzino
A realização de nossos desejos.
No ápice do momento sou menino
Degustando seus loucos beijos.