A VERDADE DO AMOR
Soletrando o amor verdadeiro,
muitos se afogam num mundo por inteiro.
O sopro da alegria condiz ao momento,
ativando o circuito do coração para um exagerado aumento.
Linhas sobressalentes avisam com labor
às pupilas entorpecidas de fervor,
que o "tudo" acontece com calor,
nas prosaícas ardências do amor.
O símbolo da passagem de amorosas crises
voam nas arcaícas matrizes,
conseguindo deixar loucamente felizes,
batimentos cardíacos que estavam infelizes.
Conquistando cada ítem da grafia sentimental,
o amor vem num vendaval,
conjugando os verbos do sentir laborial,
que traduzem o verdadeiro encanto emocional.
Intercalando as palavras com proeza,
vem a corrente de calafrios com tanta beleza,
adentrar o ego amoroso com leveza,
para criar uma ocasião de nobreza.
Metáforas alertam o instante,
que chegam tantos amores num só lance.
Assim a vida se areja entrelaçante,
para dar a relíquia do amor extasiante.