Crucial.

Resolveu me esperar e, porquê?

As rosas, tem seus espinhos alantes,

Mas, eu, apenas sinto a dor crucial.

Como pode, me deixar sofrendo!"

Implorando seu beijo amigo,

Rasgando meu coração carente,

Corroendo meu amor de solidão.

Na volúpia de minha alma ferida.

Se cada dia, eu sofrer assim?

Amor, não deixe, eu partir sem ti!"

Procurarei um amor de vida.

Pois, o vento toca minha face,

Que possa, me curar, sem feridas.

Dizendo, que eu, ainda amo você.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2016
Código do texto: T5744214
Classificação de conteúdo: seguro