Gestos de Amor.
Não sei se é amor em paixão faceira,
Não se acanhe, atreva-te frequente,
E ouse dizer, que estou errado.
Mas, sei que adoro seus sentidos.
Bem, você anda pra lá de intrigante,
Aproxime, toda sua boca,
Mordendo meus lábios arteriais.
E acaba me estimulando.
E como pode a lua, não querer,
Pois, nossas loucuras, criam aquarela,
Se de instante, somos, só dela.
E de alegria ficam apaixonadas,
Representando seu prazer no cio.
Embebendo, seus gestos de amor!"