PRIORIDADE
Quando nós permitimos ser a opção de alguém,
nem podemos questionar situação,
na vida você e eu é quem decidimos se continuaremos sendo prioridade ou não;
o poder da decisão está em nós,
cabe unicamente a nós deixarmos ser usados pelas as pessoas,
ora pois se eu não me faço especial,
quem poderá me fazer?
Leila dos Reis