DEIXEI O AMOR ENTRAR

O amor

bateu-me

a porta...

Um toque toque

diferente,

a porta abri

sem pestanejar,

lá estava o

amor, bem

a minha frente...

Convidei-o

a entrar,

em minha

humilde

residência

acomodei-o

na sala

de estar,

ofereci-lhe

meu corpo

ardente.

O amor

tomou-me

em seus braços

na mais perfeita

harmonia,

acomodou

seu corpo

ao meu,

fez de mim

poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/08/2016
Código do texto: T5744143
Classificação de conteúdo: seguro