MINHA BELA

Bela...

Minha bela!

Linda...

Minha linda!

Desejada...

Minha amada!

Toda noite eu te chamo...

E te desenho em letras com carinho.

Minha fonte de inspiração,

Que só por mim poetizada.

Minha bela que um dia eu esteja em teu olhar...