Mistérios do coração
Era uma vez um casal
que custou a se encontrar.
Mas quando o destino os uniu
não houve como evitar
que eles se apaixonassem
logo no primeiro olhar.
Ambos haviam sofrido
em histórias diferentes,
um ao outro parecia,
amar infinitamente
e juravam ser felizes,
lado a lado, para sempre.
Viveram, sonharam juntos
tantas coisas planejaram.
tiveram momentos únicos
e raras vezes brigaram.
Mesmo que sentissem mágoa
sempre, os dois se perdoaram.
Mas um dia ele chegou
com uma triste decisão
que àquela que o amava
atingiu o coração.
Ele decidiu deixá-la
sem nenhuma explicação.
Ela caiu em prantos,
seu mundo desmoronou.
Naquilo que ele disse,
quase não acreditou.
Se eles eram tão felizes,
como é que tudo acabou?
E hoje, os dois, infelizes
tentam evitar se ver.
Ele agora sente culpa
por tê-la feito sofrer.
Mesmo dizendo que a ama,
prefere sozinho viver.