UM CERTO FIM DE TARDE

UM CERTO FIM DE TARDE

Marcial Salaverry

Num certo fim de tarde,

sem muito alarde,

em momentos de magia,

ao lado de nosso amor...

Nada melhor pra terminar o dia,

do que sentir a brisa que nos acaricia,

o sol que o findar da tarde ilumina...

A vida é uma graça divina...

Basta saber vive-la,

basta saber quere-la...

Basta saber ver o que há de bom,

e à sua vida dará um novo tom...

Momentos de magia são aqueles

em que a brisa vespertina respiramos,

em que ao amor à Natureza nos entregamos,

em que a Deus nosso dia devotamos...

Momentos de magia são momentos vividos

ao lado de nossos entes queridos...

Momentos de magia são aqueles que temos,

vivendo quando e como podemos...

É amar a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

sentindo este dia findar,

com toda esta vontade de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2016
Código do texto: T5743983
Classificação de conteúdo: seguro