Sonho meu.

Sonho meu.

Parei e me procurei

fui até o mais profundo do meu ser.

Fiz essa busca completa e analisei...

Não foi surpresa o que encontrei.

Encontrei um sonho que busco

Sonho meu, meu doce amor.

Meu amor vida minha.

Sonho meu meu viver.

Amor ardente delirante

Te amar me faz sonhar

Sonho meu.

Te olhar me faz delirar com teus olhos e acalmar com teu sorriso.

Tudo em você é maravilhoso.

Sinto saudades de ti

A todo momento amor.

Esperei e espero por você

Sempre e sempre meu sonho em realidade.

Vem me acalmar com teu sorriso

Vem ser meu no nosso paraíso.

Você sempre será meu amor

Sempre e sempre meu sonho.

Necessito de você

Necessito do teu abrigo.

O meu coração te chama

Meu corpo reclama quando não te ver.

Apenas quero você.

Meire Pérola Santos

29 / 08 / 2016

19:46

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/08/2016
Código do texto: T5743948
Classificação de conteúdo: seguro