OS DIAS SOB O SOL

eram dias quentes

escaldantes

eram dias em que o operário entregava-se ao trabalho

colocando nele toda sua força, sua energia

e vieram outros tempos

tempos amenos

deleitáveis tardes

e o homem seguia

ia no ritmo do que sentia

mas chegaria outro dia

o dia em que seu espírito da terra se despediria

e assim se deu

ele se foi para o outro plano

levando consigo o resultado do tempo vivido

dos dias sob o sol

à sombra deleitosa

levou consigo o perfume de uma linda rosa

que aqui ficou

aguardando o dia que também partiria

e o encontraria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/08/2016
Código do texto: T5743925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.