PAIXÃO ETERNA

PAIXÃO ETERNA

,

Segura o nosso amor ,

,

como quem segura uma rosa vermelha.

,

Beija-me intensamente como ,

,

se fosse a nossa última noite ,

,

e tornar eterno no universo .

,

este amor louco recheado de saudade .

,

e encanto que me encanta no teu corpo.

,

sempre aberto à nossa paixão;

,

É disso que gostamos,

,

Dos nossos beijos molhados

,

Dos nossos corpos vibrando

,

Desse tesão louco que nos domina.

,

Entrego-me por inteira, porque nesse momento

,

VOCÊ é meu e eu sou SUA!

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/08/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5743905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.