VIDA...
VIDA
Vida, minha
que entrelaça a tua
onde mãos nuas
percorrem meu ser
cheio de prazer
na outrora
madrugada fria
não condizia
com a temperatura
corporal
que ardia, queimava
por dentro e por fora
onde o amor
liderava
nossos corpos
de almas generosas...
Amores e paixões
caminhos e direções
carinhos e uniões
de corpos, mentes,
e corações...
Mônica Bynot