Ah! Como eu queria...
Sandra M. Julio
Ah! Como eu queria...
Apascentar sonhos,
Libertar preceitos e preconceitos.
Recebê-lo como areia recebe as ondas do mar...
Desnudando desejos imbuídos n'alma das marés
Em ciclos de lua cheia.
Apresso rimas que espraiam saudade,
Esqueço-as mapeando realidade.
Quando esparramo devaneios no colo do horizonte
O carmim de um por de sol oferece-me os lábios e,
Na insanidade desse momento,
Entrego-me sem resistências à ilusão.
Sedenta bebo o néctar solidão.
Degusto lentamente o silêncio.
Embriago-me nesta frágil lucidez,
Quando a maresia desalinha desejos...
Corroendo palavras que jamais serão ditas.
Na espera do tempo que brinca a sonhar...
Na espera do tempo que brinca nas ondas do mar...
Sandra
15/01/05