Vou embora do meu coração...

Sandra M. Julio

Seguirei nessa bela canção...

Vou buscar por você em cada estrela,

Quem sabe seu brilho estanque a saudade,

Pegarei carona com a lua...

E seguirei pela eternidade

sempre sua...

Deixarei lembranças... esquecidas...

Deixarei também antigos sonhos,

Deixo o rascunho dos momentos não vividos

Deixo também palavras, disfarçadas verdades...

Fica ainda o grito silencioso do meu amor

E a solidão que acaricia cada momento...

Sigo na direção do vento,

deixando apenas um rastro de estrelas

Para iluminar a clausura estéril desse amor

E a letargia afônica desse carinho.

Sandra

23/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/07/2007
Código do texto: T574380