Menininha

Se tu sorris

Me encanta a fintar

Dos olhos que não os meus encontram

Sigo a te procurar

Nosso primeiro toque

Sua testa beijei

Um pouco antes

Desejei

Acreditei sozinho

Não havia brechas pra que pudesse te falar

Era como conversar com uma bela rosa

Escutava-me, sem escutar

Como o sol é lindo no alvorecer

Brilha o dia e fica mais belo ao entardecer

Seus cabelos esteve sob meu peito com seus olhos fechados

a destra não resistiu, uma estrela abençoou nossos lábios

Intensidade poderia definir

Mas não, houve uma harmonia indiscritivel

Um afago incomparável

Cada beijo foi interminável

Dos encontros do nosso suor

A lua dançava com o sol

Enquanto procuramos a música para nos trilhar

Sigo afirmando que vou te buscar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 29/08/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5743783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.