Desejo
Porta do coração,
Aberta.
Desejoso de ser,
Tocado, acariciado
Afagado por...
Mil beijos,
Apaixonados.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Consciência instintiva,
Que nossa vida preserva,
Com manobras decisivas,
Por vontades inconfessas...
(Jacó Filho)
Na cegueira da alma
gestos me conduzem,
por entre afagos e palavras
ao amor que o corpo deseja
toque profunda calma
gestos que te seduzem
no amar como quem beija!
( Alberto Cuddel)