MINHA DOCE CANNABIS

Conheci Melissa, doce como o mel.

Que me apresentou Monique,

Que me elevou até o céu.

Minha droga viciante e gostosa,

Minha Cannabis maravilhosa.

Só que com sua ausência,

Tenho sentido uma dor profunda no peito

Dor causada pela crise de abstinência,

Que apenas um remédio poderá dar jeito,

A presença dela com seu sorriso perfeito.

Foi embora minha fada linda, meiga e carinhosa,

Porém deixou tatuada em minha memória,

Uma sensação deliciosa,

Que nunca mais será esquecida

E fará pra sempre parte da minha história.

Tudo do seu néctar mais divino,

Sua sensualidade, seu cheiro, seu carinho,

Transformou esse homem em um eterno menino.

Obrigado minha deusa, você não foi embora,

Você virou purpurina e está me enfeitando agora.

Gravada dentro do meu peito,

Nunca mais serei o mesmo,

Agora sou aquele que você satisfez o desejo.

Meu coração é e será sempre sua morada,

E você, será sempre minha eterna namorada.

HELIO MATTOZO 08/2016

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 29/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5743633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.