Não direi
 
Acordo.
Mastigo palavras,
Que não quero dizer.
Não, não direi!
Não direi que te quero.
Não direi à luxúria que corre por mim.
Não direi que hoje eu queria estar nua,
Trazendo-te a loucura,
De um sexo afoito,
Talvez mesmo louco...
E depois ficaria,
Bem morna e quieta, após fazer amor.
Não direi que a dor de não ter você,
Esta machucando.
Não direi tudo bem, aceito as desculpas.
Não direi eu te amo, hoje, mas do antes,
Por que se fizer isso...
Ai sim meu amor,
Nunca mais te terei!
 
 
 
Silvia Fedorowicz