Sonho Lúcido
Sonhei um sonho contigo
Foi um sonho de valsa
Nele te amava em tempo antigo
Nele não havia maldade
Nosso amor fluía
Com louca intensidade
Era um sonho possível
De se realizar
Pois nele eu não iria te namorar
Pelo contrário,
Iria te amar
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal