Abismo
Entre nós há um abismo
De saudades
Vontades
E verdades
Falta maturidade
Sobra amor
Segue ou para
Sou razão
Você emoção
Juntos... Paixão
Sem diferenças
Só crenças
Aos abismos que criamos
Já conhecendo o fundo
Atiramo-nos
Na esperança
Do amor criar asas
Mesmo sem liberdade
Sobreviver a saudade.