TEMPO II

Já é tarde,

Vem a noite,

As estrelas rompem a escuridão,

Trazendo sua luz,

A um mundo sombrio.

Começam os sonhos poéticos,

Porque o amor,

Renasce a todo instante,

No coração dos amantes.

Pássaros dormem,

Exceto aves de rapina,

Como o amor que desperta,

No coração da menina.

E os lobos, que gemem,

Entoam um cântico de amor,

Que invade a madrugada fria,

O coração de um sonhador.

É noite...

Os sonhos se vão,

Como a nuvem ao vento,

Ou o fim d’uma canção.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 29/08/2016
Código do texto: T5743381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.