I C E B E R G !

"Como são sábios aqueles

que se entregam às loucuras

do amor!" (Jo. Cooke)

I C E B E R G !

Bem que você podia ser um vulcão

Daqueles que entram em erupção

Ao mínimo chacoalhar da cama...

Que o magma fosse o seu suor

Sua libido, seu frenesi, ou melhor,

A explosão singela de quem ama.

Como o balançar da canção ardente

Tal rabo de foguete muito quente

E na boca ais cheios de desejos...

Que da língua fluísse hálito de fogo

Pra flamejar o âmago desse jogo

Sugando o doce mel dos seus beijos.

Eu que provoco, eu que lhe atiço,

Tentando lhe enfeitiçar num feitiço

Pra ver se acaba esse seu desdém...

Que me faz ficar roendo o osso

Que lhe faz inflexível colosso, e

Nem uma simples fagulha você tem!

12/04/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.