Ainda que...
Ainda que ninguém
Desejasse que
Nos amássemos
Ainda que
Tentassem impedir
Ainda que a distância
Parecesse grande
Ainda que
Tudo conspirasse contra
Tu ainda
Estaria lá
Me olhando
Me admirando
Me desejando
Me querendo
Me amando
Assim é o amor
Ninguém dá
Nada por ele
No entanto
Acontece e fica
E aumenta
E ama
Ninguém pode
Destruir
Ninguém pode afastar
Ninguém pode
Impedir Alguém
De amar