DOCE E TRISTE OLHAR

DOCE E TRISTE OLHAR

Marcial Salaverry

Com tão doce olhar,

parecendo pronta para amar...

Expressão pensativa,

assim meditativa...

É você doce menina,

e sua imagem que alucina...

Estará pensando em seu amor?

Fico imaginando a doce viagem

que será poder te amar,

saber o que faz sonhar...

Por ti, doce musa, estou procurando,

quero saber se é em mim que estás pensando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2016
Código do texto: T5743313
Classificação de conteúdo: seguro