PALAVRAS SUBLIMES

Falo sozinho em monólogo

De uma poesia sem fim

Sutilmente fica à espreita

Sem nada manifestar,

Sou um apaixonado,

Coitado de mim,

Sem poder lhe amar,

Por isto sozinho fico

Poetando por poetar

Palavras sublimes e leves

Na leveza de te amar

Assim sigo meu caminho

Sonhando sempre sozinho

De um dia lhe encontrar

E olhar diretamente em teus olhos

Inusitando o nosso amar

E aí terá a certeza

Que nascemos para amar

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/08/2016
Código do texto: T5743296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.