SEU PRANTO
Não responde aos meus sonhos
Não se importa com a paixão
Mesmo que o maior amor do mundo lhe proponho,
Age com firmeza na razão
Esquecendo-se de atender
Até a voz de seu próprio coração
Que também quer amar
Para além da imaginação
E por isto sofre tanto
Derramando o seu pranto
Quase insólito de solidão.