VOCÈ SÓ VOCÊ

Você só Você

Você que me faz lhe amar

Com suas palavras vem me mimar

Me diz tantas coisas me faz sonhar

Vem de mansinho com carinho me encantar

Quanta magia tem no olhar,

Seu sorriso, a me fascinar!

Me toca, faz meu coração palpitar,

Sempre que chega, traz muito amor pra dar!

Você só você sabe dedicar,

E meu corpo com carinho sabe tocar,

Pois na minha pele vem tatuar,

Carícias de amor e um beijo roubar.

Maria ramires 28/08/2015 —

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 29/08/2016
Código do texto: T5743271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.