ALGUÉM PRA SER MEU BEM
Quando em seu olhar
Uma lagrima de tristeza
Vier a se formar
Parta-a ao meio
E dá-me a metade,
Contigo quero chorar!
Quando em sua face
Um lindo sorriso
Da mais pura alegria
Vier iluminar
Fique com ele por inteiro,
É todo seu
E não vou deixar
Ninguém apagar!
E se a tristeza
Vier bater a sua porta
Abra um lindo sorriso
Peça desculpas
E diga pra ela ir embora
Que a felicidade chegou
E é ela que agora
Em seu peito mora!
E ela saberá
Que você finalmente
Encontrou alguém
Que te dá valor!
Alguém pra te chamar de bem
E te dar amor!!