O amor tem cor?
Eu penso que tem
Às vezes ele é rosa
E vermelho pode ser também
Já senti amor colorido
Tal qual um jardim florido
Mas quando emprestam do céu
Um pouco do seu azul
Com nuances de dourado
Essa é cor do amor
De um casal enamorado.
Tem ainda um grande amor
Aquele que o mar declama
E quando surge a primeira hora
Ele renasce a cada instante
Com o verde da esperança.
Campinas/21/07/07