Fugas de Minhas Vidas.

Fugas das Minhas Vidas!!

Enquanto a depressão se alojava no corpo ,

Na alma e na tristeza.Não vi a tarde que se

Convertia de cores,afogando o céu.

Não vi o paredão da noite que separa a

Esperança do amanhã.Nem a lagrima que

Cai solitária para a morte.

Só percebi, lá no canto,na sala,no chão

Letras derramadas, chorando

a separação dos papeis amarelados

amassados.Lixo de minhas poesias

Condenadas,fugas das minhas vidas.

passadas.