TRANSITÓRIO

Algo pode ser retido

Entre os dedos ou na natureza?

Tudo é uma eterna doação

Sem retenção.

O sol que ao nascer se derrama sobre tudo iluminando o mais recôndito lugar

A chuva que se despeja

As aves do céu que canta a todo ouvido que possa ouvir

As árvores frutíferas que não escolhe lugar para nascer oferecendo seus frutos a quem os queira colher

Eterna doação natural

Persistimos em reter

Um amor

Uma dor

Uma estação

Um coração?

Que também se derramará

Num dado momento a outro coração com afetuosa afeição

Já que intuiu de modo harmonioso a estabelecer a conjunção do jeito de amar sem nenhuma pretensão, simplesmente pelo prazer de se doar a felicidade ali estará só nos resta aprender.

Conceição Pearce