Complexidade do amor

Falar sobre o amor é tão lindo, mais tão lindo. Um tanto que não entendemos nada dele de tão complexo que é...

Mais acredito que temos o controle remoto em desejarmos amar ou des-amar alguém deve ser na mesma proporção para ambos.

Se amarmos demais um alguém e viver esse amor de verdade em uma dedicação de corpo e alma, se tornara uma constate admirável esse amor. Também devemos acreditar que devemos des-amar na mesma proporção, pois da mesma forma que se ama, poderá se desfazer como um floco de gelo no fogo...

O amor ele entra no coração ardendo de tão quente, mais também ele sai gelado de tão frio que fica o coração. Embora ambos machuque, só se percebe a dor da hora da saída, que na chegada é tão quente que se torna prazeroso.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 28/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743046
Classificação de conteúdo: seguro