O amor que preciso e sou!
Logo se enxerga o brilho nos olhos,a alegria no sorriso e logo afirmo-lhe,o amor lhe caiu bem!quem não precisa do amor?de amar?não somos de uma constituição seca e pura matéria,somos profundamente alma!
Logo se enxerga o brilho nos olhos,a alegria no sorriso e logo afirmo-lhe,o amor lhe caiu bem!quem não precisa do amor?de amar?não somos de uma constituição seca e pura matéria,somos profundamente alma!