QUEM ME DERA VOCÊ!

Quem me dera

Um momento com ela,

Só eu e ela!

Eu olhando a bela,

E segurando a mão dela.

Quem me dera

Um encontro em um barzinho,

Só eu e você!

O som tocando baixinho,

Na mesa um bom vinho.

Quem me dera,

Que o tempo levasse essa solidão!