FLOR PERFEITA

Em meio a rosas e tulipas

Encontrei a flor perfeita

Plantei em meu jardim

Entre veias e artérias

Teu perfume sentirei

Até que o meu penetre em sua vida

E as rosas florescerão

As cachoeiras soarão

E os pássaros cantarão:

Está perfeita a tua vida!

(2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 28/08/2016
Código do texto: T5742971
Classificação de conteúdo: seguro