Quero viver pra te amar

Me aproximei de ti

Por simples curiosidade

Mas no teu olhar eu vi

Amor e sinceridade

Teu sorriso encantador

Muito puro, sem maldade

Fez nascer em mim o amor

Eu te amo de verdade

Passo meu dias a pensar

Nesse amor tão bonito

Meu pensamento a voar

Mais alto que o infinito

Nesta vida só desejo

Sempre ao teu lado estar

Quero cobrir-te de beijos

Quero viver pra te amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/08/2016
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T5742916
Classificação de conteúdo: seguro